SMAN 75 Jakarta di hadiri Homecoming Academy Paul Partohap

Hi sobat Juma 📣

Sobat Juma pasti tau dong yang bawain lagu P.S I LOVE YOU ??
Yap bener banget namanya Paul Partohap yang lagi hits banget nih dikalangan anak muda.

Untuk yang belum tau Paul Partohap dia adalah seorang penyanyi, penulis lagu, produser musik, komposer, dan dokter. Ia bergenre R&B soul, neosoul, dan R&B alternatif. Paul Partohap mengawali karier sebagai penyanyi dengan menghadirkan single berjudul Seandainya dengan nama Paul & Gita dirilis pada tahun 2017.

Kehadiran Paul Partohap ke SMAN 75 Jakarta adalah untuk menjalankan programnya yang bernama Home Coming Academy 2024. Paul Partohap berkesempatan untuk pulang kampung ke Indonesia dan mampir ke sekolah kita untuk memberikan shering sesion terkait dengan industri musik, karir, dan pengalaman-pengalaman menariknya sebagai musisi saat ini.

Fyi kalo SMAN 75 Jakarta adalah sekolah pertama yang di hadiri oleh Paul Partohap loh.

Antusias sobat Juma sangat luar biasa untuk mengikuti acara Home Coming Academy Paul Partohap. Kalian bisa lihat keseruannya dengan terus swipe fotonya ke kanan yaa

Btw untuk slide terakhir jangan sampai ketuker yaa mana Paul yang asli dan KW 😁😋

SMAN 75 JAKARTA
HEBAT