SMAN 75 JAKARTA Juarai berbagai cabang Lomba di FLS2N Tingkat Jakarta Utara Tahun 2023

Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri 75 Jakarta berhasil memboyong 7 piala pada Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) jenjang SMA tahun 2023 tingkat Kota Jakarta Utara.

Gelaran FLS2N jenjang SMA itu dilaksanakan oleh Suku Dinas Pendidikan Wilayah Jakarta Utara II dari tanggal 23-24 Mei 2023.

berikut daftar nama siswa dan cabang lomba yang berhasil meraih juara :
Juara 1 Lomba Tari Kreasi : Muhammad Azka Fatihurrizki
Juara 2 Lomba Kriya : Putri Kholifah
Juara Harapan 1 Lomba Monolog : Rohmah Erydhani
Juara Harapan 3 Lomba Solo Vocal Radith Esa
Juara Harapan 1 Lomba Cipta Lagu Neysa Elfrida Gultom
Juara Harapan 2 Lomba Gitar Solo Vincent Ireynius
Juara Harapan II Lomba Komik Digital Abdi Lintar

Kepala SMAN 75 Jakarta, Drs. Ubaidillah, M.Pd memberikan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada para peserta didik dan para pembina yang telah berhasil meraih juara di berbagai cabang lomba FLS2N tersebut
“Alhamdulillah…tim FLS2N membawa 7 piala, dengan 2 yg lanjut ke tingkat DKI, yakni Tari Kreasi (juara 1) dan Kriya (juara 2). Terima kasih kepada para pembina dan anak-anak yg telah mengharumkan nama sekolah” ucapnya.